Артисты

Владимир Николаевич Гладышев
Чиновники, депутаты и министры-
Люди,которые власть изображают.
Сегодня они подобны артистам,
Которые своих граждан развлекают.

Команда сценаристов пишет им роли
И сочиняет все их выступления.
Иногда они совершают гастроли
И там устраивают представления.