Никогда не обижай свою судьбу!

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Когда судьба дойдя до перекрёстка,
Колеблется, куда ей повернуть,
Не бойся неназойливо, но жёстко
Слегка её коленом подтолкнуть.

   ПАРОДИЯ

Судьбе дал жёстко пенделя под жопу,
Она обиделась: "Пошёл ты...пидорас!"
И в тот же миг вдруг оказался я в Европе,
Там с геем-Нетаньяху обвенчали нас(??)