Опустился декабрь

Светлана Видманова
Опустился декабрь
Мне на грудь-
Не взлететь, не упасть,
Не вздохнуть.

Ночь темна, вязок снег-
Не сбежать.
Мрачен день: не взглянуть ,
не обнять...

Пусть корябает снег
Веки мне,
Вновь рисую тебя
На окне.