Приглашение к танцу

Лев Владимирович Львов
Давайте, потанцуем... на углу.
А на каком? Уж вы решите сами.
Наверно, это будет под часами...
Давайие, потанцуем на углу.

Давайте, потанцуем... на плоту,
С речной волною медленно качаясь,
И никого вокруг не замечая,
Давайте, потанцуем на плоту.

Давайте, потанцуем... под дождем,
Ловя губами капельки и струйки,
Дыханьем грея сцепленные руки...
Давайте, потанцуем под дождем.

Давайте, потанцуем... на снегу!
Под легкий скрип и колдовство снежинок,
Чтоб клубы пара нас заворожили...
Давайте, потанцуем на снегу.

Лавайте, потанцуем... при луне,
В её волшебном серебристом свете.
На миг забудем обо всем на свете...
Давайте, потанцуем при дуне.

Давайте, потанцуем при... свечах!
И пусть плывут по стенам наши тени.
А мы замрем в желаньях и смятеньи...
Давайте, потанцуем при свечах.

Давайте, потанцуем... просто так,
Пока желанья прочь не улетели.
Ведь мы давно уж этого хотели,
Давайте, потанцуем просто так!