Полёт

Вадим Бакулин
Пропасти ад -
Не прЕ-о-до-леть.
Может назад?
А может взлететь?

Крылья растут
От мысли одной.
Призрачный труд.
Отчаянный бой.

Сердце стучит,
И верит в любовь.
Облака щит
И лунная бровь.

Значит вперёд -
Дорога светла.
Медленный взлёт
Душа ожила!