2024 год

Людмила Тутова
2024 год по китайскому календарю – год Зеленого Деревянного Дракона, он несет удачу, процветание и взлёты. Хотя Дракон сильный и могущественный, он не такой уж суровый. Считается, что под покровительством этого знака проходят довольно удачные времена — он помогает избежать потрясений, обещает карьерный и экономический рост, рождение долгожданных детей, примирение после конфликтов.

Ожиданье перемен
Есть дело сложное,
Что давление у вен,
Как безнадёжное.

Целый год, что впереди,
Ожиданий полон,
Размечтался, погоди,
Как же без поклонов.

Ведь всё идёт от Бога
В обществе и в судьбах,
Не сбиться бы с дороги
И не путать в блудах.

Пусть мирным будет время,
Зачехлив бойницы,
Оставят всех потери,
И чумные лица.

Устойчивости будням,
Всем  годам грядущим,
И благодати людям
С радостью в  насущном.

Пусть зелёненький Дракоша
Будет очень сильным,
Сердечным и хорошим
В радости обильным.

Сбудутся желания
У всех, у всех землян,
Оставят  страдания
Людей из разных стран.
25.12.23.