Свобода

Манас Седьмица
Блаженный, легкий ветерок,
Здесь преподносит нам урок.
Свобода, дар неоценимый,
Такой простой и так ранимый.

Лишь стоит обрести её –
Доступным станет сразу всё.
Утрать на миг – ты обречён
И миром вновь закабалён…