Рождественская звезда

Людмила Тутова
Дотянуться до звезды
Нам не удаётся,
И напрасны все труды,
В вечности несётся.

Коль притупились планы,
Времена  не греют,
То дни иные страны
Понять  не сумеют.

И всем звезда в полёте
Светит из Вселенной,
Всё, что в её  природе,
Зреет постепенно.

Но нам не достать звезду,
Это же понятно.
Ждём Рождество и я жду
И душе приятно.

Свет звездочки надеждой
В вечности сияет.
И Рождество, как прежде,
Путь свой  начинает.

Радость и умиленье
Заполняет души,
Все разметёт сомненья,
Слезоньки осушит.
25.12.23.