Чудо за окошком

Людмила Тутова
Чудо за окошком
      Уложилось в ночь,
          Удивилась кошка,
              Не сбежала прочь.
В кружевах деревья
      Стояли в снежных,
          Снег лежал постелью,
              Мягкой, нежной.
У зимнего вида
      Чуда-благодать,
          Коту до обеда
              Дальше наблюдать.
Кружева повисли
      Не бесконечно,
           Поутихли мысли,
              И став сердечней.
И моему коту
      Сей приятен миг,
           Смотрит на красоту,
              Нирваны достиг.
25.12.23.