Незабудковый луч родником моей памяти

Мила Давыдова 2
Незабудковый луч родником моей
памяти
нежным светом в страну моей первой
любви.
Белой розы бутон-ещё нет и пятнадцати.
Первый зов и волнение робкой пьяной
крови.

Первый раз каблуки.
И впервые свидание.
И волос колдовство
расплетённой косы,
водопадом спадает до
самого пояса,
юный лик благодатной,
невинной росы.