Сей разумное, доброе, вечное

Ирина Кудряева
Сей разумное, доброе, вечное.
Людям Богом таланты даны.
Сей на благо всего человечества.
И спасёшь его от сатаны,
От раздора, содома, войны.
Но не требуй за это наград.
Ждёт тщеславных и алчущих ад.