Тане - 3423. зеленский говорит!..

Георгий Сергеевич Тюрин
зеля говорит: "я вам - не тряпка,
Ноги об меня - не вытирать!!!..."
англосаксам ветоши - не жалко:
Вытирают - снова и опять!!!...
Вот, такой расклад, ядрёна мать!!!

Но, "куды" ковёрному деваться???...
Продолжает убивать Народ:
Ждёт вован от запада - "оваций",
Думает, что "славу" обретёт,
негодяй, предатель и - урод!!!

"Слава" есть - убогая, дурная,
Только он, событиям - не рад,
Попугаем зеля повторяет:
"мне б, "ружьишек" больше - много крат,
И к "Медведю" прибежит - "кондрат"!!!

Только, "мяса пушечного" "мало",
Люди не желают воевать,
Шлёт теперь на фронт, кого - попало:
Инвалидов, рожениц...,- "под стать",
Посылает в пекло - со скандалом!!!

"В мыле задницы" у военкомов,
Забирают прямо - из больниц,
Могут зацепить с родного дома:
Да, идиотизму, нет - границ,
Так, не делал, и фашистский - фриц!!!...

***

С Чёрным Юмором, Уважаемая Танечка!

Тюрин Георгий Сергеевич
25 декабря 2023 г.