Дождь

Николай Мельников 4
Прости меня, Великий Боже
Что ошибаюсь я всегда
Учить людей себе дороже
Да и не в моде никогда
Но ты учил. Всегда с любовью
Не осуждая за грехи
Но столько душ, облитых болью
Останутся к тебе глухи
Потом толпа Тебя, ликуя
Прогнав пустынею окрест
Предав Иуды поцелуем
Руками вознесет на Крест
Толпа тогда. Толпа сегодня
Толпа вчера. Толпа сейчас
И только дождь. Слеза Господня
С любовью умывает нас