Вечереет. Скоро ель огнями...

Лина Зимина
Вечереет. Скоро ель огнями
разукрасят и зажгут гирлянды
на подслеповатых  фонарях.
Путаница снова между днями.
Шёпот – словно удалили гланды.
И мечты об алых снегирях…

Я люблю кровавые намёки:
на зарю и розы на морозе…
Красота имеет красный цвет.
Это не надуманные строки –
это переход от виршей к прозе
(а желалось написать сонет).

Фото автора
________________________

24. 12. 23