магия

Константин Фрай
это призыв у барьеру
из слов палитры
беру сатиру
сноп свобод безусловных
удостаивается натив
                или просто сноб
растут причастности снова
возгласами подопытных колдуна
безропотным поиском
недовыполненная вина
как вино в бокале
даже камнем стучал философским
мало ли
рос бы по свету солнц
вслед за подсолнухами
заклинания льются сухо
будто нетто слуха
но есть брутто света
я самый п и з д атый поэт
правда это
                больше похоже на бред
льется свет фиолетовый
через блеск золотых монет
проторенная дорога знаний
пора бы добру прорастать
прямо сейчас а не завтра
свое кредо ты в плен взял
только не время оставаться предвзятым
сказочному Ивану загаданному
это просто игра
синтез выгоды
каплю труда
глиняного болвана
с глаз сошла пелена
в телефоне на бит накидал
вспыхнула вечность
новой любовью
так и текут года
насколько велик поток благодати
зависит от тебя только
легко приходя в восторг
стоим у истоков
аплодируйте стоя
одно заклинание вот
а такое простое

магия слова

сохраняйте спокойствие