С Новым годом!

Ольга Викторовна Андриянова 3
С Новым годом
Поздравляю от души!
Все сегодня хороши!
Веселы, бодры , сентиментальны, все
Загадочны и уникальны!
В предстоящем, новеньком году
Я хочу сегодня пожелать:
В ногу со временем шагать,
Иногда чудИть, в меру куролесить,
Позволять себе светить, предварительно всё взвесив. ...Так же гармонии в душе,
Дома всем- взаимопониманья,
На работе- процветанья,
В жизни- реализации,
Глобально - вклада в развитие цивилизации!!!
Ну и не забыть про любовь  и позитив,
Так же, про благодарность и креатив!!!