***

Анастасия Потоцкая
Не отпускайте тех, с кем дышится иначе,
Тех, без кого окажитесь в аду,
И не страшитесь говорить люблю
Тем, кто судьбой Вам предназначен!

Пусть сложно прорываться сквозь браню
И каждый раз ловить за хвост удачу,
Но если слышишь в этот час люблю,
То станут все посильными задачи!