Мне снова эти встречи сниться стали

Татьяна Дадаева
Мне снова эти встречи сниться стали,
Опять являешься в тревожных снах,
Чтобы умчаться в дымчатые дали
Вдвоем, без сожаления в сердцах.

Пусть нежность заполняет наши души
И страсть земная сводит нас с ума.
И мы спешим запреты все нарушить,
И пусть безбожно лгут нам зеркала.

Коснуться, в невесомость улетая,
Руки твоей, чтоб рядом вечно быть.
От ласки и желания сгорая,
В любовном мареве бездумно плыть.

Я душу продавать не собираюсь,
Мне нежность хочется дарить тебе.
С тобою мысленно давно прощаюсь,
Но не могу противиться себе.