Мой путь

Сандра Пьятра
Я встаю и расправляю крылья,
Скидывая тлен былых забот,
Отметаю мнимое бессилье,
Принимаю жизни поворот.

Этот путь мне Господом намечен,
Труден он иль легок, как смотреть.
То в пути как "классики" размечен,
То в сознании в союзе с словом "смерть".

Этот путь не измерим по сути
Ни деньгами, ни благами  Света
В нем сошлись мои земные сутки
С проживанием закатов и рассветов

Каждый из которых -след в сознаньи
Каждый -  благодарность за дорогу
Силе, давшей мне для созиданья
Все таланты, что несу по жизни к Богу.
23.12.23