6. Отрава под Рождество

Геном-Екклезиаст
Надо мне, похоже, что-нибудь отрезать.
Или может быть пришить, чтобы появилось.
Скоро Рождество наступит. Где же, где же лезвие?
Чтоб гордились мной потом и все друзья, и милая.

Отчего же эти мысли этой ночью в голове?
Может ночью распылили над Землей отраву,
и попала вся отрава отчего-то вдруг ко мне,
и дурные мысли лезут, что может все и правы.