Оцифровка, оцифровка

Александр Макарычев
Оцифровка, оцифровка
Охмуряют очень ловко
Был ты раньше человек
Станешь цифрою навек

А за цифрою не видно
Твою личность и твой род
Неужели не обидно
Превратиться в мёртвый код?

Цифру без труда изгладить
Вычеркнуть, сортировать
И легко смахнуть не глядя
Если скажут "файл убрать"

Занесёт тебя в стоп-лист
Банковский капиталист
Заблокирует твой счёт
За малейший недочёт

Разрастаясь вглубь и вширь
Лопнет цифровой пузырь
Коль наличку не сберёг
На беду себя обрёк


РЕКЛАМА

MEDIASNIPER