В небе

Татьяна Федотова-Московская
По взлетной полосе - разгон,
Расправив крылья, мчится птица.
Ввысь в небеса она стремится.
Мне будет сниться дивный сон:
Овец - отары с облаков,
А рядом звезды в чистом небе,
Земли - ландшафт без берегов,
А выше гладь - толь быль толь небыль...
10 декабря 2023, Москва-Гянджи
Фото автора.