Новогодние подарки

Сергей Парусов
В Новый Год подарки
В домах
      с волнением ждут.
В санях
         красивых, ярких
Их ночью привезут.


Под елку незаметно
Упрячут, чтоб искать.
Желание заветное
Успейте загадать.