Mutabor

Светлана Луцак
          "Mutabor" (лат.)-"изменюсь"
          Ночной клуб, где проводилась "голая вечеринка"
          20-21.12.23 г.

Что значит слово "Mutabor",
Не важно было до сих пор,
Зато узнали все отныне,
Что это -"изменюсь" с латыни.
Теперь все знают, что людей
Изменит "Мутабор" в бл...й.