Зимняя мечта

Татьяна Швиндт
Нить сребристая вяжет,
Все снежинки с утра,
И хрупкою пряжей,
Застолбится пора.
День морозно-лучистый,
Спят шальные ветра,
Моим взором промчится,
Любо-Божья земля.
Небо-синее море,
Имя пишет волной,
На таинственной шторе,
Перьевой бахромой.
Смех мой детский игривый,
И смеётся зима,
Я любима в любимой-
Мчится бурно мечта.