за недержаву обидно

Василий Струж
получается для вас
и живу и мучаюсь
ибо я как ананас
винни-пух я тучка

для зубов для пчёл объект
бог для поругания
потому что я поэт
потому что в бАне я

хлещут веником СтружА
жару жару жару
поддают трубой визжа
свистуны на шару

потому что я пою
и не вижу денег
вижу недержавою
Мефистофеля веник