Нам бросили вызов

Вячеслав Корнеев
Нам бросили вызов, тиски сжимают
А нам отступать то по сути некуда,
Что снова уступим они считают,
Кого обвинять коль уступим-не кого.
Готовы проститься с какой-то частью
Земли завоеванной раньше- предками
Мы слышим согласны -довольно часто
Но вы не спешите теперь с ответами.
Какими глазами посмотрят предки
На нас, что такими мы стали слабыми
В Бессмертном полку что идут портретами
Что небу когда то вдруг стали равными.
Нам бросили вызов.