Новое

Большаков Дима
Я давно в пути
С закатом луны
В ее тени
На грани небес
Иду к тебе

Без точек, запятых
Не подавая знаков
Пусть ты один
Открой глаза
И сними свою маску

Забыв, куда шел
И зачем жил
Избегая риска
Потерялся в мыслях
Я и есть твой смысл

Мир треуголен
Я в каждом объятии
И свете фонаря
Падаю дождем
И разбиваюсь болью

Появляясь в утихающих
Клавишах рояля
И все начав сначала
Спрячь меч в ножны
Ты мне нужен

Я наступаю
Без меньшего и большего
Твое кристально чистое
Неиспачканное
Новое

декабрь 2022