Там нет всех дат зачёркнутых всем чёрным Там даты

Демидов Степан
Там нет всех дат зачёркнутых всем чёрным
Там даты о рожденьи не нужны
Мы к пунктам сбора Бога все покорны
Там наши страхи Богу не важны...