49 Не спеши с ответом

Виктор Кнейб
49 Не спеши с ответом
*********************
«Полземли исчезло, полземли осталось.
Провалилась в безду, маленькая малость.
Сердце как собачка, всё скулит и ноет:
«Не спеши с ответом, я всегда с тобою.

Хорошо иль плохо, это всё пройдёт.
Вот увидишь завтра, новый день придёт.
Он Луну большую пустит отдыхать.
Не спеши с ответом, надо подождать.

Не печалься милая, это ли беда.
Я с тобою рядом, всюду и всегда.
Эти же качели – детская забава.
Не спеши с ответом, это твоё право.

Посмотри на дерево, в полземли вцепилось
Не спеши с ответом, что-бы ни случилось».
*********************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
12.12.2023 - Speyer

Написано на Конкурс Маллар Ме:
СЮРРпрайз -49 от 11.12.2023
http://stihi.ru/2023/12/12/84