В купелях городов

Светлана Видманова
В купелях городов
Бесчинствует метель-
Их снежных полуснов
Баюкает постель.

Пусть в битве ночи с днём
Проигрывает свет,
В борьбе снегов с дождём
Вновь победивших нет.

Рассыпали следы
По мировым полям...
Когда мне светишь ты,
Не заблудиться нам.