Дракон

Сергей Карпеев
ДРАКОН

Я в землю по снежинкам,
Копытцами стучу,
По льдинкам, по тропинкам,
К друзьям бегу, пыхчу

Там с горочки скатился,
Тут речку перешёл,
Здесь гномику приснился,
Снег к озеру намёл

С улыбкой озорною,
В год Новый залетел,
Удачей стал земною,
Когда ей год согрел