Не могу

Марина Горбунова 5
И мне было так грустно, так больно,
Догорал безразличный закат,
Я не справилась с чувством и с ролью,
И теперь виновата стократ.

Апельсиновой тающей долькой
Солнце пело в твоих волосах.
Я хотела любить тебя только,
Мне неведом был приторный страх.

И сейчас мне так грустно, так больно,
И надежды пылятся в углу.
Я хотела любить тебя только,
А ты просто сказал: "Не могу".