Люди приветствуют ночь

Большаков Дима
Люди приветствуют ночь
В зимней тоске и печали
Дышат морозом
И дымом от чая
Скучаю

Люди приветствуют ночь
Что же днем мы молчали
И только сейчас
Молчать перестали
Скучаю

Люди приветствуют ночь
Убаюкивая и качая
Детей
Что внутри себя прячут
Скучаю

Люди приветствуют ночь
Это и смерть, и начало
Завороженно
Отчаянно
Скучаю

ноябрь 2021