За мечтой

Александр Евдокимович Григорьев
Манят меня горы высокие
Манят меня степи широкие
Манит много разных людей
Манит много чудных идей

За мечтой я стремлюсь понемногу
Собираюсь опять я в дорогу
И вокруг есть такие как я
Помогу им поверив в себя

И препятствия все обойдутся
Все пропавшие снова найдутся
Что исчезло проявится вновь
Бог покажет что он есть любовь