Сдаться

Вячеслав Корнеев
Сдаться гораздо проще,
Скажешь себе потом
Выдержать можно больше,
Выложился на сто!
Сдаться потом жалея
Больше не сделал шаг
Может в тебя не верили,
Значимый тоже факт.
Сдаться, оставить дело
Путь отыскать другой
Выложась до предела
В угол смотреть пустой.
Ночью , во тьме, на стуле
Что-то себе шепча
Снова тебя надули
Сласти и те горчат...
Сдаться.