Декабрь. По ночам дождит...

Александр Зрячкин
Декабрь.
По ночам дождит
И сердцу
Нет покоя,
А по прогнозам
Впереди
Обещано
Такое,
Когда подходишь,
Чуть дыша,
К волшебной зимней
Дате
Что будет
Каждая душа
Ждать новой
Благодати.
Забудешь,
Словно в долгом сне,
Печальное
И злое
А поутру
Засыплет снег
Однажды
Всё былое...