И у меня всех демонов полно Родился чистым, умным,

Демидов Степан
И у меня всех демонов полно
Родился чистым, умным, звонким
Родители смотря меня в окно
Соединили в мире тонком

Всё божие и человеково
Уже все десять тысячь лет
Спросить то с некого...