Доброй ночи

Виктор Афонасьев
Я, тебе прошепчу,
Доброй ночи родная!!!
Свою нежность ,ко сну,
Я, тебе посылаю!
Лишь добра  и здоровья,
Тебе ,я от чистого сердца,
С любовь желаю!!!
И сто раз повторю......
Доброй ночи родная!!!