Громадины милой выси

Михаил Крав
Громадины милой выси

Куча гвоздей и бетона.
Город - родной эпатаж.
Может быть ,лучше солома,
Да деревянный этаж ?.

Куча железа и спален..
Сколько же всюду людей ?
Мир разнолик и хрустален-
Над перекрёстком страстей.

Рядом же с городом - речка ,
Берег,вода и земля.
Солнце - немое сердечко .
Неба - бездонная мгла.

Город - высокие струи
Вечных желаний ночных.
Город - судьбы поцелуи,
Каменно строгий парик.

Зиждется тайна мгновений -
В каждом конструкторе дней.
Ветер песчаных стремлений -
Как отголосок идей.

Город - громадина стона
Вечно блуждающих трасс.
Может быть ,лучше солома ,.
Да деревянный этаж ?