Улыбка

Елена Антонова 22
Улыбкой ответь на улыбку,
Идущего к тебе в пути!
Не думай, это не ошибка,
Он выбрал, чтобы тут пройти.

И улыбнувшись открыто,
В тебе пробудить песни звон!
И вторишь, словно молитву,
Что ты во весь мир влюблен!

Теперь, продолжая дорогу,
Ты излучаешь добро!
Простая улыбка - дар Бога...
Любви возродила зерно!

И каждому, кого встретишь,
Улыбку даруешь в пути
Священную добродетель...
Спаси, сохрани, защити!
24.12.2023