Ночью

Ольга Лужнова
Небо звёздное смотрит в окно,
Тени образов мне посылает.
Время - полночь пробило давно...
В размышлениях грусть тихо тает.

Подводя своим мыслям итог,
Неуверенность нотой застыла.
Лунный свет на сей раз не помог :
Стая туч поглотила светило...

Много в жизни встречалось путей ,
Быстро мчались событий вагоны.
Утро вечера всё ж мудреней;
Верю, вновь будут радости звоны!