голая вечеринка

Андрей Тумман
Нацепив на ж…пу «миллионы»
Нацепив на член, гнилой носок,
В общем, я хренею от «богемы»
От показа зрелищ…., подлый род…

Ивлева, с небритою спиною,
Золотиться, хвастается в брызг,
И иуды спешностей толпою,
Это действо, поднимают в визг…

Ах, как прав «антибиотик»
Что от туда……. Это зло…
Где забыли о Народе,
Нацепив на ж…пу, всё «добро»

Жаль Ребят, что умирают,
Защищая Родину свою,
А такая мразь, сейчас - гуляет…
И плевать ей в Родину свою…

да на всё - она в строю…строю…(

P.S.
…….Суки.