млечные космы

Василий Струж
я ещё пока бужу
мертвечину плотскую
сдёргиваю абажур
черепной и коцаю

словом ухо достаю
в ухоунитазы
я пускаю речь свою
здравую зарАз у

ибо прогрессивный шум
воскрешает мёртвых
разноцветный яркий щур
поПугай отвёртка

ибо прогрессивный шум
вспарывает космос
словно мишка мёрзлый чум
в беломлечных космах