Весны больше нет

Большаков Дима
Я бы отдал за тебя коня
Но у меня нет коня
Я бы отдал за тебя небо
Но у меня нет неба
Ты думала, я - лев
А на деле - свинья
Иногда я не имею
Ни воды, ни хлеба

Я бы пролил кровь
Ради тебя
Но она течет
По трубам
Тем самым
И я
Счел ненужным
Так думать

Я бы отдал за тебя весну
Но весны больше нет
Я бы подарил тебе море
Но у меня плохие новости
Я бы сделал тебя умнее
Но несу один бред
Я бы спас котенка
Но у меня нет совести

Я бы смотрел
На тебя
Но ослеп
Как в пургу
И я
Говорю
Но хотя бы
Не лгу

Я бы отдал за тебя весну
Но весны больше нет
Я бы подарил тебе море
Но у меня плохие новости

март 2020