Нет у жизни неважной погоды

Надежда Владимирская 25
Прилетела сорока к окошку,
Затрещала о всём сообщая.
Сыплю птицам зерно я и крошки,
Всех крылатых зимой угощая.

СЕРДЦЕМ ДОБРОЕ УТРО встречаю,
Улыбаюсь морозам, метели.
Я забуду тревоги, печали
И прощу все обиды, потери.

Зимних дней улетают невзгоды,
Убегут и растают ручьями.
Нет у жизни неважной погоды.
Ну а СЧАСТЬЕ? Оно всегда с нами!