Судьба

Руслан Шабашов
      Скучаю я по тебе.
         Родной и любимой!
       Не знаю, как быть.
     И не желаю этого знать.
      Ведь судьба и сердце моё.
       Давно все за меня решили.
     Навеки тебя одну полюбил.
             И ты уж прости.
          Но не в силах я
     Отвернуться, забыть и уйти.
 
     Годы миновали с той поры.
   Как мы впервые встретились.
 Но тот день помню, как вчерашний.
    Когда впервые посмотрел
 В твои милые и ярко сияющие глаза.
     Мы были ещё детьми.
      Растерявшись, заикался.
   Не смог даже словечко сказать.
 Ведь сердце выпрыгивало из груди.
 
       Скажи-ка, солнышко!
           Разве ты забыла?
   Чтобы и я обо всём позабыл.
     Разве это так легко и просто?
       Всё оставить в прошлом.
     Словно ничего и не было.