Новогодняя гирлянда

Большаков Дима
Голубых океанов
И висящих каштанов
Вновь прошли времена
И туда, где светает
Самолеты летают
И пилотов в фуражках
Позабыл имена

Самолетов летящих
Ты забыл имена

На истлевших руинах
Ты глазами вампира
Смотришь из темноты
Темнота не пугает
Лишь слегка раздражает
Черным снегом растает
Поплывут корабли

На истлевших руинах
Поплывут корабли

Посмотри, посмотри
Мы горим, как огни
Уходящей декады
И мы разного цвета
Словно осень и лето
Разноцветные дети
Новогодней гирлянды

Мы горим, как огни
Новогодней гирлянды

Замерев, как огни
Новогодней гирлянды

декабрь 2019