Жаль

Галина Серова2
Как жаль, что понимаем слишком поздно,
Что слишком поздно учимся прощать...
Моих друзей, ушедших к звездам,
Мне никогда уже не оправдать.

И с каждым годом все сильнее
Обиды превращаются в печаль...
Мы с возрастом становимся мудрее,
А вовремя не понимаем. Очень жаль!

Как жаль, что взвешиваем строго
Что перетянет: зло или добро.
Как жаль, что брошенное слово
Так больно ранит и зачеркивает все.

Как жаль, что понимаем слишком поздно,
Друзей при жизни не умеем оправдать...
Моих друзей, ушедших к звездам,
Мне никогда уже не увидать!

Как жаль...




 ---
Фотография из интернета.
Спасибо автору.