Любовью нежной все тропочки цвели...

Леся Любовь Радужная
С надеждой в Небо глаза я устремила,
- Прошу, мой Бог, чтоб счастье с нами было,
Печали, горести совсем от нас ушли,
Любовью нежной все тропочки цвели.